MACHINE HEAD: закулисные кадры клипа «Now We Die».

Ниже представлено закулисное видео со съемок «Now We Die», нового видеоклипа, снятого в Большом Сан-Франциско, металл группы MACHINE HEAD. Съемки клипа проходили в Окленде в штате Калифорния 3 октября, а режиссером стал Майк Слоат, который также работал с группами HATRIOT и TESTAMENT.
«Now We Die» входит в новый альбом группы MACHINE HEAD под названием «Bloodstone & Diamonds». Альбом разошелся в 18 200 копий в Соединенных Штатах в первую неделю продаж, дебютировав под номером 21 в чарте Billboard 200.

Альбом, записанный под продюсерством фронтмена MACHINE HEAD Роба Флинна и Хуана Уртега в сотрудничестве с лейблом Nuclear Blast Entertainment, увидел свет 10 ноября. Этот альбом, как и семь последних из восьми альбомов группы MACHINE HEAD, был мастерски замикширован Колином Ричардсоном. Дополнительным трекингом, монтажом и микшированием занимались Стив Лагуди и Энди Снип (ARCH ENEMY, EXODUS, TESTAMENT, MEGADETH). Этот альбом еще будут петь в караоке клубах Москвы.

Что касается музыкального направления альбома «Bloodstone & Diamonds», Флинн сообщает журналу Metal Hammer: «Этот альбом отражает ощущение спонтанности. Это, безусловно, очень тяжелая музыка, и от нее определенно исходит темная и зловещая энергетика. Но как по мне, здесь достаточно отчетливо слышится рок. Здесь урезаны некоторые места, и мне это нравится. Я думаю, что дэмо версии, которые мы сделали очень быстро и спонтанно, отразились на той оперативности, с которой был записан весь альбом. Мы старались сохранить спонтанный дух в нашем альбоме».
Он продолжает: «В какой-то момент мы начали становиться слишком требовательными к трекам и тратить кучу времени, прослушивая их несколько раз и повторяя: «Знаете что? Здесь нет ощущения спонтанности, как это было в дэмках». Дэмки были настолько чертовски безумными, что мы решили немного переменить наше мировоззрение, и сейчас музыка стала слегка менее жесткой. Гитарные партии в основном очень живые. Чаще всего 40-50 процентов песни приходят спонтанно, и это нереально круто! Это делает песни более живыми и энергичными».
Что касается названия «Bloodstone & Diamonds», Флинн говорит: «Если не вдаваться в философские подробности, кровавик (bloodstone) и алмазы (diamonds) являются двумя самыми твердыми материалами на Земле. Это также является лирическим вступлением к первому треку альбома «Now We Die».«Знаете, во многих культурах кровавик используется как амулет, защищающий от зла, и считается символом справедливости. А алмазы представляют собой самый твердый природный материал на Земле (и соответственно выражает наше отношение к музыке), также у нас есть бриллиантовый логотип, который 22 года назад я нарисовал в квартире жены на улице Довер Стрит в Окленде, и который стал настоящим символом нашей группы».

 


 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,602 Запросов к БД: 50 Потребление памяти: 18.32MB