Five Finger Death Punch сыграли концерт на базе ВМС США

20-го ноября на американской военно-морской базе, находящейся в городе Йокоцука, что в Японии, специально для всех моряков и их семей был проведен благотворительный концерт группы Five Finger Death Punch. С видеорепортажем оттуда можно ознакомиться ниже.
Группа недавно выпустила клип на песню «Wrong Side of Heaven», где музыканты обращают внимание общественности на пост-травматическое стрессовое расстройство, присущее многим отставным военным, а также на положение бездомных американских военных. В клипе показан отряд солдат, и то, как они с переменным успехом пытаются приспособиться к мирной жизни по возвращении домой.
Five Finger Death Punch уже несколько раз давали подобные концерты за пределами США в поддержку американских военных, а их солист, Иван Муди, в недавнем интервью на радио The Pulse Of Radio сказал, что крайне серьезно относится к выступлениям для солдат, находящихся далеко от родины. «Просто они настолько благодарны… И большинство сидят там прямо сейчас и мечтают только об одном — вернуться домой к своим друзьям и семье. А когда ты оказываешься рядом с ними, и чувствуешь связь с этими ребятами, то понимаешь, что проделал весь путь не зря», сказал он.
Что касается клипа, то группа прокомментировала его следующим образом: «Мы хотели сделать что-то значимое, дабы помочь нуждающимся ветеранам. Вместе с этим видео и кампанией в его поддержку мы надеемся пролить свет на всю серьезность их положения. Цифры, которые мы видим в статистике, попросту шокируют, и если уж пытаться что-то изменить, то начинать нужно с привлечения внимания общества. Мы уже отыграли несколько концертов в поддержку военных, но останавливаться на этом мы не хотим, далее в планах – пожертвования организациям, которые стараются хоть как-то повысить уровень жизни наших ветеранов, и привлечение общественного внимания к этим организациям»
Клип заканчивается списком военных организаций, поддерживаемых группой, который прокручивается в финальных титрах видео.
Five Finger Death Punch также посетили в августе военно-воздушную базу Нэллис в Лас-Вегасе, где провели встречу с солдатами, на которой была организована раздача автографов, видео-съемки и беседы музыкантов со всеми желающими.

 

 


Диодная подсветка, это всегда красиво. Вы собрались применить её в своем интерьере, то берите набор светодиодной подсветки. В него входит все необходимое для установки, а так же подробная инструкция применения.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,556 Запросов к БД: 38 Потребление памяти: 18.3MB