Five Finger Death Punch: новый альбом в этом году.

Всемирно известные музыканты Five Finger Death Punch снова в студии, для того чтобы выпустить Двойной альбом «The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell«, созданный по итогам их творчества 2013 года. Релиз альбома ожидается в конце 2015 года.

Но у других источников есть информация, что хедлайнеры Five Finger Death Punch собираются представить новый альбом уже весной этого года. Предварительный заказ билетов на концерты этой группы начинается в 10 утра 15 января. Часть билетов будет реализовываться уже в пятницу, 16 января, в 10 часов утра, а остальные билеты появятся в свободной продаже с 10 утра субботы, 17 января, увы без скидок в СПб. Чтобы получить информацию о VIP-пакетах, а также прочие сведения о концертах, посетите сайт www.fivefingerdeathpunch.com.

Ударника этой металл-команды Джереми Спенсера в недавнем интервью JoeDaly.net спросили, какому, по его мнению, музыкальному направлению наиболее соответствует их следующий студийный альбом. На что Джереми ответил: «Я не уверен. Мы всегда пробуем создавать что-то новое, дабы не повторяться, но наш стиль, при этом, сильно не отличается. Мы такие, какие мы есть, и мы не делаем настолько крутых поворотов, чтобы люди вскрикивали в недоумении. Я не вижу в этом смысла. Мы звучим так, как звучим, и я с замиранием сердца жду, к чему это приведет».

Спенсер добавил, что группа уже начала писать новые песни, которые будут дополнением к альбому «The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell«. Он говорит: «Это будет реально круто, чувак. Наша музыка будет более жесткой, динамичной, экстремальной. В ней есть и действительно мягкие, спокойные части, которые перемежаются с жесткими и тяжелым части. Таким образом, нам удалось охватить весь спектр звуков».

Батори Золтан, гитарист группы, рассказал в эфире радио The Pulse, что члены его команды никогда не боялись экспериментировать. «Мы здесь, чтобы идти вперед и развиваться в нашем творчестве, насколько это возможно», сказал он. «Мы пытаемся выйти за границы возможного, и вы знаете, мне кажется, что это прекрасная идея.»

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,633 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.3MB