UNLEASHED заканчивают работу над новым альбомом.

Шведские дэз-металлисты UNLEASHED дорисовывают последние штрихи к своему двенадцатому полноформатному альбому, презентация которого намечена на весну 2015 года. Название диска пока держится в тайне участниками коллектива, но, видимо, следует готовиться к еще одному классическому варианту.

Запись нового альбома UNLEASHED снова будет производиться в стокгольмской студии Chrome Studios, которая принадлежит их гитаристу Фредрику Фолкеру, имеющийся в телефонной базе типа этой http://www.ekaterinburgphone.ru

По словам фронтмена группы Джонни Хедлунда одному из музыкальных изданий, команда практически закончила работу над записью нового альбома. «Конечно же, мы очень рады тому, что выходит наш новый альбом, и с нетерпением ждем ваших отзывов. Этот альбом принимает эстафету у «Odalheim», — говорит Джонни.

Напомним, что «Odalheim» – это последний альбом UNLEASHED, который был выпущен студией Nuclear Blast в апреле 2012.

В альбоме «Odalheim» музыканты UNLEASHED представили не только нашумевший хит 2012 года – «As Yggdrasil Trembles», но еще множество своих произведений по мотивам, описанным в скандинавской мифологии.

После того, как задрожало в страхе могучее мировое древо Иггдрасиль, наступила страшная зима: три года тьмы и холода, за которые матушка-природа забрала то, что по праву принадлежит ей. Это привело к апокалипсису. Конец света. Но воины, которым удалось выжить, воссоздадут из пепла новый мир. Вот так начинается история, описанная в альбоме «Odalheim».

UNLEASHED снимали видео к альбому двумя любительскими видоекамерами, и презентовали его 15 марта 2014 в Хаммерфестском Hafan у Mor Holiday Park.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,543 Запросов к БД: 38 Потребление памяти: 43.92MB