Kamelot: новый альбом этой весной.

В середине сентября 2014 года мастера симфо-металла группа KAMELOT начали работу в студии над записью следующего за нашумевшим в 2012 году альбомом «Silverthorn«. Новый компакт-диск будет выпущен в апреле/мае для мировой аудитории (за исключением Азии) на лейбле Napalm Records, в рамках эксклюзивного лицензионного соглашения с Kamelot Music LLC.

«Мы очень рады работать с таким растущим и независимым лейблом, как Napalm, с таким же сильным охватом аудитории, какое мы могли бы получить у Universal и ADA Warner«, прокомментировал Томас Янгблад, основатель и гитарист группы Kamelot.

Томас Кейзер, вице-президент Napalm Records со своей стороны добавил: «Будучи поклонником группы начиная с релиза альбома «Epica», это всегда было моей мечтой — поработать с KAMELOT. Наконец эта мечта сбылась, и мы в Napalm Records рады чести объявить об этом договоре. Я предвижу прекрасное будущее и мы не пожалеем никаких усилий, чтобы поднять группу туда, где они заслуживают быть — в топе!»

«Ожидайте выхода нового монументального альбома этой весной и станьте свидетелем, как KAMELOT и Napalm Records будет покорять мир в 2015 году

В поддержку своего следующего альбома, KAMELOT начинает свой путь с марта в отдельных шоу в Великобритании, а затем продолжит массивным туром по Северной Америке весной этого года, с участием особых гостей — группы DRAGONFORCE. Отдельные выступления на летних фестивалях продолжат тур перед тем, как группа вернётся в Европу в сентябре/октябре из своего крупнейшего на сегодняшний день тура, в котором группа выступала хэдлайнером.

«Silverthorn» был раскуплен в США количестве 5400 копий в первую неделю релиза, что позволило занять 79 строчку в чарте Billboard 200. При этом, «Poetry For The Poisoned«, предыдущий альбом, начал продажи с около 6100 копий в сентябре 2010 года, и занял в чарте 74 строчку.

30 октября 2012 года «Silverthorn» вышел в продажу в Северной Америке, 26 октября — в Германии и 29 октября 2012 по всей Европе, продажами занимался лейбл Steamhammer/SPV . Альбом был отмечен как первый релиз группы с вокалистом Томми Кавериком, вокалистом из Швеции, который ранее был фронтменом группы SEVENTH WONDER (членом которой он по-прежнему состоит).


Желаете быть модным и красивым, носите брэндовые очки. Солнцезащитные очки купить Киев просто, зайди на сайт наших друзей и выбирай. Большой выбор, новые поступления, лучший дизайн!

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,568 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.29MB