Закк Уайлд запускает собственный бренд Wylde Audio.

Одной из наиболее неожиданных новостей текущей выставки музыкальных инструментов NAMM (проходящей в калифорнийском городе Анхайм) стало объявление Закка Уайлда (известного по работе с самим Оззи Озборном и игре в группе Black Label Society) о запуске собственного бренда Wylde Audio, под которым будут выпускаться гитары, усилители и другая музыкальная аппаратура. Total Guitar, известный британский журнал, побеседовал с Закком на эту тему. Видео можно посмотреть под новостью.
Уайлд, ранее спонсировавшийся такими компаниями, как Dunlop, Gibson, Electro-Voice и Marshall, в интервью с сайтом Billboard.com сказал: «Это огромная честь – когда тебя соглашаются спонсировать. Я по-прежнему в прекрасных отношениях со всеми этими компаниями, и, конечно же, с самими Оззи и Шэрон (жена и менеджер Озборна). Мы до сих пор проводим праздники вместе, и я люблю этих ребят».
Уайлд также рассказал, что под новым брендом Wylde Audio в будущем будет выпускаться «все, что имеет отношение к музыке – от наушников до проводов, кабелей и штекеров».
Подробности можно узнать на сайте www.wyldeaudio.com.


Кому нужна бытовая техника, могут посетить официальный сайт neff


Новый студийный альбом коллектива Black Label Society под названием «Catacombs Of The Black Vatican» в США разошелся тиражом в 26 тысяч копий в первую же неделю с момента выпуска, что позволило ему подняться на пятую строчку чарта The Billboard 200.
В Европе этот альбом был выпущен при помощи лейбла Mascot Label Group 7-го апреля 2014 года, а в Штатах – днем позже при помощи компании eOne Music.
Недавно коллектив полюбовно расстался с гитаристом Ником Катанез, на смену которому пришел Дарио Лорина из группы Lizzy Borden.
Видеоклип группы на песню «Angel Of Mercy» был смонтирован Джастином Рейком из студии Antimatter Studio, с которым Black Label Society сотрудничает уже не в первый раз. В клипе можно увидеть, как всеми привычный тяжелый звук, с которым ассоциируется группа, сменяется более мелодичными мотивами.

 

 


Замок охраняет Ваше жилище, а так же все нажитое непосильным трудом. Если же он выходит из строя, заходи на Замки-Сервис, там лучшие специалисты проконсультируют и помогут отремонтировать.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,451 Запросов к БД: 49 Потребление памяти: 26.44MB