«Behemoth: Devil’s Conquistadors»: официальная биография.

Книга «Behemoth: Devil’s Conquistadors» («Behemoth: Конкистадоры дьявола») за авторством Лукаса Дунаи – это исчерпывающая биография группы Behemoth. Книга, которую уже официально благословили (или, говоря языком металлистов, прокляли) сами участники группы, подробно повествует обо всех событиях, что так или иначе повлияли на становление Behemoth. Как справедливо заметил Дунаи во вступлении, «данная книга – это не польский ответ биографии Motley Crue под названием “The Dirt”». Проще говоря, «Behemoth: Devil’s Conquistadors» – это история группы Behemoth и о том, как она попала в первый эшелон метала, прославив при этом свою родину – Польшу.
Книга будет выпущена в 490-страничном варианте и в твердой обложке издательством Metal Blade в феврале текущего года. Повествование в книге будет разбавлено цитатами и воспоминаниями различных курьезных случаев бывших и нынешних участников коллектива, а также интервью с таким важными для группы людьми, как Томас Кражевски, Роб Даркен, Havoc, Graal и другими. Благодаря креативному оформлению книги, вы сможете увидеть в ней старые фото группы, различные флаеры, тексты некоторых песен и многое другое.
Книга доступна для предзаказа по адресу metalblade.com/behemoth. Всех покупателей, предварительно заказавших ее, ждет специальный подарочный набор, куда войдет и эксклюзивная футболка с логотипом группы. Ниже представлены выдержки из книги.
Из предисловия, написанного Кшиштофом Азаревичем: «Если бы я был каким-нибудь культурным антропологом, и меня бы спросили, волю и мысли какого создания выражает музыка Behemoth, я бы вряд ли назвал Сатану. Это скорее был бы Дионис. Божество, которое символизирует собой не только пьянящую (а порой и отравляющую) силу мирских соблазнов и космической энергии, но еще и их положительные стороны. Божество, обладающее мощью и гордостью. Божество, обладающее силой созидания».
Фронтмен Behemoth Адам «Нергал» Дарский рассказывает о приобретении первой электрогитары: «Первое Святое Причастие было для меня очень важным моментом. Знаю, звучит весьма нелепо, но это правда. И это никак не связано с религией – я тогда толком ничего не понимал, а потому она меня особо не волновала. Как, собственно, и всех остальных детей. Я помню, как мы все стояли со своими вотивными свечами и ждали только одного. Наличности. В том возрасте деньги, получаемые за первое Святое Причастие, казались просто космической суммой. И на эти деньги я купил себе свою первую электрогитару. Не велик, не комплект Lego, а именно гитару».

 

 

 

 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,390 Запросов к БД: 40 Потребление памяти: 18.23MB