Новости о деле Фила Радда, барабанщика AC/DC

Портал Stuff.co.nz сообщает, что участие барабанщика AC/DC Фила Радда в судебном заседании для рассмотрения обвинений, выдвинутых против него в конце 2014 года, откладывается в связи со сменой адвоката.
Шестидесятилетний музыкант должен был предстать перед судом в Тауранге (Новая Зеландия) 10 февраля. За три месяца до этого он был арестован в своем новозеландском доме по обвинению в покушении на убийство и хранении марихуаны и метамфетамина, и затем освобожден под залог.
Фил Радд получил отсрочку благодаря отказу от услуг адвоката Пола Мэби, который был заменен Крэйгом Таком.
«Мы приняли это решение в рабочем порядке», – прокомментировал событие Мэби.
Радду назначен новый срок для появления в суде.
Радд пропустил съемки видео для двух синглов с нового альбома группы Rock Or Bust, проходившие в конце октября. AC/DC были вынуждены найти ему замену в лице Боба Ричардса. Радд также не появился на фотосессии для оформления нового диска.
Бывший ударник AC/DC Крис Слэйд должен по слухам заменить Радда во время выступления группы на церемонии «Грэмми» на этой неделе. Это будет первый случай появления легендарного коллектива на американской церемонии вручения наград и в эфире национального телевидения в прайм-тайм. Прежде они участвовали в шоу Saturday Night Live в 2000 году.
Недавно Радд заявил новозеландскому телевидению: «Я собираюсь вернуться к работе с AC/DC. Мне наплевать, нравится это кому-то или нет».
AC/DC собираются провести в этом году концертный тур в поддержку альбома Rock Or Bust, вышедшего в декабре минувшего года. В апреле они также должны выступить хедлайнерами ежегодного фестиваля в Коачелле (Калифорния).

acdcwithuotmalcolm2_638


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,422 Запросов к БД: 42 Потребление памяти: 18.22MB