Five Finger Death Punch: немного о новом альбоме.

Five Finger Death Punch, металисты из Лас-Вегаса, определились с названием к своему новому альбому, который должен выйти в нынешнем году. Напомним, их предыдущая работа, сдвоенный альбом под названием «The Wrong Side Of Heaven And The Righteous Side Of Hell», увидел свет в 2013 году.
На вопрос, придумала ли группа название для новой пластинки, которая записывалась с конца 2014 года, гитарист коллектива, Джейсон Хук, ответил Эрику Блэру, известному по шоу «The Blairing Out With Eric Blair Show», на фестивале NAMM, проходившем в прошлом месяце в городке Анахайм, что в Калифорнии: «Да, мы его придумали. Но вам не скажем». Он также добавил: «Я бы, конечно, мог ради прикола озвучить парочку шутливых версий названия для нового альбома, но не буду этого делать. Потому что мы для каждой новой пластинки придумываем прикольное название, вроде «Keep Your Receipt» (Не выбрасывайте чек) или «Not Our Best Work» (Не лучшая наша работа). Но сейчас нет… Я не могу поделиться названием».
На вопрос, может ли он раскрыть названия новых песен группы, Хук ответил: «Это очень интересный вопрос… На той стадии, что мы сейчас находимся… Это весьма интересно… По крайней мере, мне так кажется.. В общем, мы сейчас на той стадии, где важнее сами записи. Так что мы… Вот Айвэн (Муди, вокалист) занимается текстами, и пока они не доведены до ума, название у каждого трека, скажем так, весьма специфическое. Вот, например, один из них называется «Pulled Pork» (Свиная Отбивная). Разумеется, на самом альбоме никаких «отбивных» уже не будет. (Смеется). К моменту, когда он доберется, скажем, до радио Active Rock, этот трек уже перестанет быть «Свиной Отбивной». И да, эта запись — явный кандидат на ротацию радио Active Rock, так что посмотрим, как она будет называться к тому времени».
Хук также сказал пару слов о предполагаемой дате выхода последней работы коллектива: «Я знаю, что у меня есть строгий крайний срок… Хотя почему у меня?… У нас есть крайний срок, и он неумолимо приближается. Но знаете что? Знание того, что крайний срок близок, позволяет хорошо сосредоточиться на работе».
Гитарист Золтан Батори в интервью с радио The Pulse Of Radio рассказал, что музыканты группы не боятся экспериментировать с музыкой время от времени. «Мы здесь не для того, чтобы стоять на месте, а развиваться во всех аспектах, в том числе и в своем творчестве – это, на мой взгляд, жизненно важный принцип», сказал он. «Мы собираемся осторожно выйти за рамки, слегка перегнуть палку там, немного – здесь, и так далее. В общем, концепция такова».
Five Finger Death Punch выпустила свою предыдущую пластинку, «The Wrong Side of Heaven and the Righteous Side of Hell», в двух частях: первая вышла в июле 2013 года, а вторая – в сентябре того же года. Одна только первая часть в США была распродана тиражом в 468 тысяч копий.

 


Ну а кто любит сериалы, современные или исторические, как например смотреть Игру престолов можно прямо на сайте наших друзей. Там Вы найдете еще много интересного кроме сериалов так же фильмы, шоу, тв программы.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,570 Запросов к БД: 53 Потребление памяти: 18.3MB