Макс Кавалера в круизе 70000 Tons Of Metal

Макс Кавалера (основатель таких проектов, как Killer Be Killed, Sepultura и Soulfly) объединился с участниками групп Heathen и Annihilator для того, чтобы сыграть кавер на знаменитую песню Pantera «Walk». Произошло это во время известного круиза под названием 70000 Tons Of Metal, стартовавшего 22 января в порту Эверглейдс во Флориде, отправившегося к городу Очо-Риос на Ямайке, и вернувшегося обратно 26 января. Фанатский видеорепортаж круиза и, собственно, самого выступления можно посмотреть ниже.
Напомним, группа Soulfly на прошлой неделе вместе со своим продюсером Мэттом Хайдом (Monster Magnet, Children of Bodom, Winds of Plague, Slayer) приступила к студийной записи своего нового, уже десятого по счету альбома, который должен увидеть свет в конце весны. Выйдет альбом на лейбле Nuclear Blast Entertainment.
Предыдущий альбом коллектива под названием «Savages» появился в продаже 1 октября 2013 года. Одним из нескольких продюсеров данной пластинки был Терри Дэйт, который известен по работе с такими группами, как Deftones, Pantera и Soundgarden.

Гости на вокальные выступления в ‘Savages‘ имеются следующие:  Tony Campos- басист SOULFLY, сын фронтмена Макса Кавалера-Игорь Кавалера из Lody KONG , Neil Fallon из CLUTCH,  Mitch Harris из NAPALM DEATHи Jamie Hanks из I DECLARE WAR.

 

 


 

 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,619 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.31MB