Кавалера c EXODUS в Мельбурне.

Во время выступления группы EXODUS в Мельбурне (Австралия), Макс Кавалера (один из основателей легендарной SEPULTURA, а позднее участник SOULFLY и CAVALERA CONSPIRACY) исполнил вместе с коллегами их уже ставшую классикой композицию Bonded By Blood. Зафиксировавшее это событие видео можно просмотреть ниже (благодаря любезности AndrewHaug.com, первой австралийской круглосуточно и ежедневно вещающей радиостанции, ориентированной на рок и метал и основанной Эндрю Хогом, бывшим ведущим радио-шоу The Racket в эфире Triple J Australia).
Гитарист Гэри Холт не смог присоединиться к своим коллегам по EXODUS во время их недавнего австралийского турне из-за своих обязательств перед SLAYER. Так что его подменил Крэген Лам из группы HEATHEN.
EXODUS и TESTAMENT объединятся для проведения концертного тура Dark Roots Of Thrash II. Начиная с первоапрельского концерта в Сан-Франциско, в течение пяти недель они будут покорять публику в Северной Америке, представляя зрителям свои избранные перформансы. На разогреве у них будут выступать техасские забияки SHATTERED SUN, играющие мелодичный метал.
Blood In Blood Out, последний альбом EXODUS, только за первую неделю продаж был продан в Соединенных Штатах в количестве около 8800 копий, дебютировав под 38-м номером в чарте Billboard 200. Выпущенный в США 14 октября прошлого года студией Nuclear Blast альбом был оформлен шведом Пером Олофссоном, получившим всемирную известность благодаря сумрачным творениям, украсившим обложки несметного количества хэви-метал записей, включая альбом Let There Be Blood от группы EXODUS.
Это первый лонгплей EXODUS, выпущенный после того как группу покинул Роб Дьюкс, бывший вокалистом группы в течение девяти лет, а на смену ему возвратился Стив «Зетро» Суза, фронтмен коллектива еще в период 1986-1993 годов, а затем в 2002–2004 годах.

 

 


 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,579 Запросов к БД: 42 Потребление памяти: 18.32MB