Killer Be Killed: первое выступление.

Killer Be Killed, относительно новая группа, в чей состав входят Макс Кавалера (бывший участник коллектива Sepultura и основатель Soulfly), Грег Пусиато (известный по участию в группе The Dillinger Escape Plan), Дэйв Элитч (ранее игравший в группе The Mars Volta), а также Трой Сандерс из Mastodon, 21 февраля в рамках австралийского фестиваля под названием «Soundwave», проходящего в Мельбурне, впервые выступила вживую.
Элитч не смог сыграть из-за того, что на то же время было назначено шоу Antemasque – второй группы, в составе которой он числится. Его заменил Бен Коллер – барабанщик из Converge.
Сандерс после концерта сказал: «Не каждый день играешь на первом выступлении группы. У меня, например, последний раз подобное было 15 лет назад – на первом концерте Mastodon. Это достаточно редко происходит. Разумеется, было некоторое волнение, но оно помогало настраиваться на нужный лад. Что-то вроде “Окей, сейчас я выйду и сыграю как надо”».
Он также добавил: «Лично для меня лучшим моментом была первая нота самой первой песни – именно тогда я огляделся и увидел вокруг своих друзей и кумиров. Я ведь рос – еще до того, как начались турне, где я познакомился с такими замечательными группами, как Sepultura и, конечно же, The Dillinger Escape Plan, — слушая музыку Converge, чей барабанщик сегодня играл с нами. Даже не знаю… Наш сегодняшний состав скреплял настоящий дух товарищества, иначе не сказать. И для меня данное выступление было не только волнительным, но и крайне приятным. Не часто такое бывает. Не часто».
В интервью с сайтом The Metal Review касательно временной замены барабанщика Грег Пусиато сказал следующее: «Ребята из Antemasque официально подтвердили участие в фестивале в тот же день, что и мы. Все дело в том, что мы поначалу не знали, в какой день будем выступать, и тогда ребята засомневались насчет того, того, хотим ли мы вообще в этом году играть на «Soundwave». Мы пришли к выводу, что хотим. После этого мы начали думать, что делать Дэйву, если, скажем, и мы, и Antimasque получим хорошее и удобное окно для выступлений? Мне не хотелось сдвигать наше выступление на окно похуже только ради того, чтобы Дэйв успел выступить в составе обеих группах. Я знал, что в списке его приоритетов Antimasque все-таки стоит повыше – они ведь постоянно в разъездах со своими концертами и выступлениями. И раз уж так вышло, то ничего страшного . Бен из Converge – это просто настоящий монстр метала, так что будет здорово сыграть с ним!»


 

1796471_1470172116529758_1821547461_n

 

 


Самый красивый и завораживающий танец, это танец живота. Закажи его на праздник или корпоратив и каждый зритель запомнит его на долгое время, часто вспоминая тот дивный вечер.

 

 

 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,575 Запросов к БД: 42 Потребление памяти: 18.31MB