Новый альбом Soulfly будет в августе.

Группа Soulfly на днях вместе со своим нынешним продюсером Мэттом Хайдом (работавшим помимо всего прочего с Children of Bodom, Monster Magnet, Slayer и Winds of Plague) начали студийную запись своего десятого альбома, выход которого состоится в конце лета на лейбле Nuclear Blast Entertainment.
Фронтмэн группы, Макс Кавалера, в своем интервью с сайтом Spotlight Report (на видео ниже), проходившем на австралийском фестивале «Soundwave», сказал: «Новая работа Soulfly выйдет в августе. Я как раз сейчас заканчиваю работу над вокальной частью. Музыка же уже практически готова. Мы вместе с Мэттом Хайдом записывали с в Лос-Анджелесе, и она просто невероятная. Это будет отличная пластинка, я уже сейчас ей доволен. И скорее всего – уже после того, как этот альбом окажется на прилавках, – следующий год или полтора я проведу в концертном туре с Soulfly».
В недавнем интервью с сайтом SkullsNBones.com Кавалера по поводу грядущего альбома сказал следующее: «Я очень хочу сделать реально хорошую пластинку для поклонников. Такую, чтобы прямо башню сносило. И думаю, чем больше времени я проведу над сочинением риффов и каких-нибудь оригинальных фишек, тем убойней в итоге выйдет альбом. Это лучше, чем валять дурака до последней минуты, а потом записывать все впопыхах. К счастью, у меня есть пара идей насчет того, кого из музыкантов можно пригласить в качестве гостей на запись десятого альбома – юбилейного альбома. Мы собираемся провести кампанию в его поддержку – не каждый день ведь юбилейная пластинка выходит. И мы постараемся сделать ее по-настоящему крутой вещью».
Он также добавил: «У нас в группе собрались отменные ребята. Одни Марк (Риццо, гитарист) и Тони (Кампос, басист) чего стоят. И, похоже, что Зион (Кавалера, сын Макса) вновь сядет за барабаны для записи нового диска. Так что мы будем гонять его как следует, чтобы он быстрее влился в коллектив. Посмотрим, что из этого получится».
Прошлый альбом группы под названием «Savages» вышел в продажу 1-го октября 2013 года. Альбом был спродюсирован Терри Дэйтом, который известен по сотрудничеству с такими группами, как Soundgarden, Pantera,Deftones, и многими другими. Альбом отметился вокальными партиями басиста Soulfly Тони Кампоса, а также появлениями Нила Фэллона из Clutch, Митча Харриса из Napalm Death, Джейми Хэнкса из I Declare War и Зайона Кавалеры (сына Макса Кавалеры) из Lody Kong.

 


 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,335 Запросов к БД: 43 Потребление памяти: 18.26MB