Крис Фен из Slipknot о Пол Грее.

Крис Фен, перкуссионист группы Slipknot, дал интервью на португальском радио-шоу под названием «Metal Global» после выступления в Дублине, что в Ирландии, проходившего 14-го января.
Относительно решения группы продолжить карьеру после безвременной смерти басиста группы, Пола Грея, наступившей в 2010-м году, Фен сказал следующее: «Группа лишилась большой своей части, и мы все чувствуем себя опустошенными. Ведь Пол был настоящим членом семьи. Но что важнее, так это то, что мы лишился друга… Мне не хватает его именно как человека – для меня он в первую очередь был выдающейся личностью, и лишь во вторую – членом Slipknot. Сразу вспоминаются времена, когда Пол был с нами – иногда веселые, иногда тяжелые. Но я знаю, что он сильно любил нас, и хотел, чтобы мы продолжали свой творческий путь, чтобы то, частью чего некогда был он сам, не ушло в забытье».
Крис также рассказал, каково было выступать вживую без Пола, особенно в то время, когда Slipknot только-только возобновили концертные туры и дали несколько небольших шоу в Европе в 2011-м году.
«Он всегда стоял с моей стороны на сцене, и во время выступлений в определенные моменты мы могли делать всякие крутые вещи, достаточно было просто переглянуться или махнуть рукой…», поделился Крис. «И теперь, когда настают те же моменты, я по инерции хочу сделать то же самое, но вспоминаю, что Пола уже нет рядом. Так что… Он будто бы незримо присутствует рядом. Понимаете, о чем я? И это хорошо. Мы по-прежнему часто вспоминаем его».
Напомним, 38-летний Грэй был найден мертвым в комнате отеля, находившимся за городом Де-Мойн. Там же были найдены наркотические вещества. Результатом смерти стала передозировка фентанила и морфина, вскрытие также показало серьезные сердечные заболевания.
Вдова Грэя, Бренна, в своем интервью с журналом Revolver, которое проводилось в апреле 2014 года, рассказала, что ее муж согласился начать курс лечения от наркозависимости ровно за сутки до своей смерти, наступившей 24-го мая 2010-го года.
В данный момент Slipknot находится в турне в поддержку своего нового альбома под названием «.5: The Gray Chapter», появившегося в продаже в октябре 2014-го года и возглавившего чарт Billboard. Предыдущий альбом коллектива, «All Hope Is Gone», вышел за шесть лет до этого.
Совсем недавно группа выпустила видео с живым исполнением песни «Custer», которое было снято на фестивале Knotfest, прошедшем в городке Девор, что в Калифорнии, в конце 2014-го года.

slipknotmaskscloser6


Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,581 Запросов к БД: 40 Потребление памяти: 18.3MB