Чак Билли из Testament выпустил именную электронную сигарету.

Совсем недавно под брендом Lord Vaper Pens вышла новая модель электронной сигареты под названием The Chief Herbal Vaporizer, дизайн которой разрабатывался совместно с Чаком Билли, вокалистом легендарной хэви-метал группы Testament. Данная модель будет первой в серии именных электронных сигарет от Lord Vaper.
Модель The Chief Herbal Vaporizer – это изготавливаемая строго под заказ, невоспламеняющаяся, конвекционная электронная сигарета, предназначенная для лечения сухого кашля, и украшенная черепом в индейском стиле. Первые 1000 комплектов пронумерованы и подписаны Чаком Билли лично. В каждый комплект входит набор аксессуаров для электронной сигареты, на каждом из которых размещен единый логотип.
Модель The Chief крайне удобна в использовании, и к тому же весьма эффективна в лечении. При неудачном стечении обстоятельств она не оставит никаких ожогов на любых поверхностях. Наслаждайтесь лечебным эффектом, который достигается благодаря использованию активных природных ингредиентов в нагревательной части сигареты, сделанной из нержавеющей стали. Благодаря этому пар данной сигареты не содержит в себе вредных элементов, которые входят в состав дыма, вызванного горением.
В отличие от других более дорогих электронных сигарет, в этой нет никаких дополнительных металлических частей, которые можно легко потерять. Также присутствует настройка температуры, существует три режима: 365 градусов по Фаренгейту, а также 400 и 430 градусов.
Как говорит Чак: «Зачем дымить, раз есть электронные сигареты?»
Каждый комплект подписан и пронумерован, так что не теряйте коробки – на них написано серьезное имя.
Основные особенности модели:

  • На 100% невоспламеняющаяся конвекционная электронная сигарета;
  • Перезаряжаемый аккумулятор мощностью в 2200 mAh;
  • Нагревательная секция, выполненная из нержавеющей стали, вместимостью в 0,6 грамм;
  • Кнопка отключения энергии;
  • Три режима работы: 365, 400 и 430 градусов по Фаренгейту;
  • Защита от короткого замыкания;
  • Никаких легко теряющихся съемных запчастей;
  • Разогревается за 60-90 секунд;
  • Можно взять с собой в любую поездку, используя при этом специальный чехол.

Чак Билли является представителем коренных американцев, сумевшим побороть рак, а также награжденный Ассамблеей штата Калифорния за вклад в развитие общества коренных американцев.

 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,550 Запросов к БД: 42 Потребление памяти: 18.28MB