RockGodz Hall Of Fame: церемония введения в Зал Славы.

RockGodz Hall Of Fame объявил о проведении второй церемонии введения в Зал Славы сонма новых небожителей, включающего Рона «Бамблфута» Таля, гитариста GUNS N’ ROSES; Винни Апписи, барабанщика BLACK SABBATH и DIO; басиста Тони Франклина, игравшего в прошлом с THE FIRM и Джимми Пейджем; Глена Собела, ударника, известного по сотрудничеству с Элисом Купером и SIXX A.M.; гитариста Митча Перри из MICHAEL SCHENKER GROUP, игравшего также с Шер и Гленном Хьюзом; Брайана Тичи из WHITESNAKE; и других артистов. Эти именитые рокеры пополнят ряды первопоселенцев Зала Славы RockGodz, среди которых уже находятся Даг Олдрич, Руди Сарзо, Джо Витале, Крис Слейд, Джейсон Эбс, Стив Вай и другие музыканты.
Назначенная на 25 марта церемония будет проводиться по адресу: рок-клуб Count’s Vamp’d в Лас-Вегасе, а ее ведущим станет Стив Харт, директор легендарного клуба House of Blues-Foundation Room в гостиничном комплексе Мандалай-Бей в Вегасе. Большинство номинантов пройдет по красной ковровой дорожке под приветствия фанатов и журналистов и примет участие в видео-интервью, которые будут размещены на сайте RockGodzHallofFame.com. В этом собрании ослепительного созвездия музыкантов чего-то не хватало бы без возможности услышать их выступление вживую, так что все номинанты выйдут на сцену для исполнения своих наиболее значимых или популярных хитов. Громовыми раскатами рок-н-ролла сотрясут ночь и музыканты группы JET VELOCITY ALL STAR BAND, лидерами которой являются Джени и Джейсон Эбс из ECOTONIC и которую также представляют Лез Уорнер, Грег Фокс и Мики Боунс Джербино. Кроме того, во время шоу желающие смогут приобрести сувениры.
Основная идея организаторов заключается в том, что важнейший вклад в развитие рок-музыки был сделан группой до сих пор неоцененных по достоинству музыкантов. Порою история, несправедливо и незаслуженно, оставляет без внимания этих невоспетых воинов, этих потрясающе одаренных исполнителей, не получающих заслуженного признания и славы. Rock Godz Hall Of Fame стремится изменить эту ситуацию, прославляя отдельных исполнителей и коллективы и освещая их роль в истории рок-н-ролла в прошлом и настоящем.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,575 Запросов к БД: 42 Потребление памяти: 18.27MB