Wayne Static (Уэйн Статик) причина смерти.

Уэйн Статик, фронтмэн группы Static-X, скончался из-за смешивания лекарственного препарата Ксанакс и других сильнодействующих таблеток с алкоголем, как сообщается на сайте Blabbermouth.net.
48-летний Статик, чье настоящее имя было Уэйн Ричард Уэллс, собирался отправиться в совместный тур с группами Powerman 5000 и Drowning Pool прежде, чем он был обнаружен мертвым в собственном доме в городе Ландерс, Калифорния 1-го ноября 2014-го года.
На сайте Blabbermouth.net была опубликована копия официального отчета коронера, который недавно появился в сети. Отчет гласит: «1-го ноября, приблизительно в 7:00 Уэйн и его жена пошли спать. Его жена сообщила, что прямо перед тем, как лечь спать, он раздробил половину 30-миллиграммовой таблетки оксикодона и выпил ее. Рецепт на оксикодон был выписан на имя его жены. Уэйн также выпил неизвестное количество алкоголя. Жена Уэйна проснулась приблизительно в 15:30. Обнаружив покойного в кровати, она позвонила по номеру 911 в 15:47.Прибывшие парамедики подтвердили факт смерти в 16:00, также отметив трупное окоченение и общее посинение тела. Не было никаких признаков борьбы».
«Жена Уэйна сообщила, что он принимал Ксанакс (алпразолам), оксикодон, а также алкоголь, чтобы справиться с паническими атаками. Ежедневно он принимал Ксанакс, но соблюдал дозу, прописанную в рецепте. Его жена также сообщила, что у Уэйна был собственный рецепт на использование оксикодона, но, тем не менее, он пользовался ее рецептом. Покойный также страдал гинекомастией… Его жена заявила, что и она, и покойный в прошлом злоупотребляли кокаином и экстази, но с 2009 года они перестали употреблять запрещенные наркотики».
«Мать покойного сообщила, что он также страдал от алкогольной зависимости, и сам это признавал. Она сказала, что он страдал этим недугом на протяжении последних двух лет. И мать, и жена заявили, что Уэйн не был склонен к суициду».
В данном отчете коронера официальной причиной смерти указано «смешивание препаратов, выдаваемых по рецепту (алпразолам, гидроморфон, оксикодон) с алкоголем за последние несколько часов, а также хроническое употребление лекарственных препаратов и злоупотребление алкоголем за последние несколько лет. В графе “способ смерти” написано “естественная”».
Заявления от вдовы Статика, бывшей порнозвезды Теры Рэй, и от его агента, которые были даны в ноябре, развеяли слухи о том, что результатом смерти стала передозировка наркотиков. Рэй сказала: «Уэйн не принимал наркотики. Раз уж на то пошло, он любил выпить, но наркотики не трогал». Она также добавила: «Всем известно, что мы с Уэйном в прошлом злоупотребляли наркотиками и алкоголем, что, как я считаю, отразилось на его здоровье – душевном и физическом».

Уроженец штата Мичиган, позже переехал в Чикаго, Уэйн Статик основал Static-X в 1994 году после распада его предыдущей группы, Deep Blue Dream. Статик играл в этой группе с фронтменом Smashing Pumpkins Billy Corgan’ом.


Узнать все про газоснабжение можно на http://proekt-gaz.ru/forum/. От добычи и транспортировки газа, до проектирования и установки котлов. Обо всем этом расскажут и подскажут на форуме.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,340 Запросов к БД: 39 Потребление памяти: 18.22MB