Слэш: «Все, что я делаю-мне самому нравится делать.»

Легендарный гитарист Слэш недавно дал интервью аргентинской радиостанции Vorterix, которое было приурочено к его концерту, проходившему в Буэнос-Айресе 6-го марта. Видеозапись разговора можно просмотреть ниже.
На вопрос, каково ему быть одним из немногих музыкантов, продолжающих записывать полновесные альбомы, в то время, как большинство предпочитает фокусироваться на выпуске синглов и EP-альбомов, Слэш ответил: «Все, что я делаю в рамках своего творчества – это в основном то, что мне самому нравится делать. Так что да, мы продолжаем записывать альбомы потому, что нам нравится весь труд, который стоит за этим. Я об этом даже никогда и не задумывался. Меня вообще мало заботит, что делают все остальные, особенно в наши дни».
По поводу того, что большинство фанатов по-прежнему ждут от него живого исполнения хитов Guns N’Roses на его концертах, Слэш сказал следующее: «Мне это нравится. Я вообще люблю быть в турне. Я ничего не делаю только потому, что люди этого от меня ждут. Я делаю в первую очередь то, что мне самому нравится. И я думаю, за все прошедшие годы фанаты привыкли к этому и хотят, чтобы я оставался собой. Они не ждут, что я буду пытаться делать что-то на чью-то угоду. Но, тем не менее, когда ты делаешь что-то, что нравится тебе самому, и видишь, как это находит отклик у людей – это прекрасное чувство».
Совсем недавно Слэш в интервью с журналом Classic Rock поделился информацией о том, что он уже начал работу над своим новым альбомом. Напомним, предыдущий сольный альбом музыканта, «World On Fire», увидел свет в 2014 году.
«Находясь в дороге, мне проще всего работать над новым материалом», сказал он. «Там мне работается намного комфортней, чем дома. Так что я просто записываю все идеи, что приходят в голову, на свой телефон, а затем мы пробуем их играть на саундчеках, когда наступает время этих саундчеков. В итоге мы накапливаем идеи во время турне, а когда оно заканчивается, мы возвращаемся домой уже с практически готовым материалом для новых альбомов».
Альбом «World On Fire» в первую же неделю в США был распродан тиражом в 29 тысяч копий и занял 10-ю позицию в чарте The Billboard 200. Так же продает только магазин штор киев. На прилавках диск оказался 16-го сентября 2014-го года, а выпущен он был на собственном лейбле Слэша под названием Dik Hayd International. Также активное содействие в продаже альбома оказывала звукозаписывающая компания Roadrunner Records.

 


 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,569 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.28MB