killer be killed: клип на «Curb Crusher»

KILLER BE KILLED, группа, состоящая из Max Cavalera (SOULFLY, ex-SEPULTURA), Greg Puciato (THE DILLINGER ESCAPE PLAN), Troy Sanders (MASTODON) и Dave Elitch (ex-THE MARS VOLTA) выпустила новый клип на трек «Curb Crusher» из своего единственного альбома (здесь).

Клип снят на первом выступлении группы в рамках австралийского фестиваля под названием «Soundwave», проходящего в Мельбурне.

Элитч не смог сыграть из-за того, что на то же время было назначено шоу Antemasque – второй группы, в составе которой он числится. Его заменил Бен Коллер – барабанщик из Converge.
Сандерс после концерта сказал: «Не каждый день играешь на первом выступлении группы. У меня, например, последний раз подобное было 15 лет назад – на первом концерте Mastodon. Это достаточно редко происходит. Разумеется, было некоторое волнение, но оно помогало настраиваться на нужный лад. Что-то вроде “Окей, сейчас я выйду и сыграю как надо”».
Он также добавил: «Лично для меня лучшим моментом была первая нота самой первой песни – именно тогда я огляделся и увидел вокруг своих друзей и кумиров. Я ведь рос – еще до того, как начались турне, где я познакомился с такими замечательными группами, как Sepultura и, конечно же, The Dillinger Escape Plan, — слушая музыку Converge, чей барабанщик сегодня играл с нами. Даже не знаю… Наш сегодняшний состав скреплял настоящий дух товарищества, иначе не сказать. И для меня данное выступление было не только волнительным, но и крайне приятным. Не часто такое бывает. Не часто».

Альбом писался в том году, сам Макс Кавалера придумывал риффы и всякие гитарные примочки.

KILLER BE KILLED пришли сразу же после коллективного удара всех музыкантов — участников группы: Макс только что выпустил свой девятый студийный альбом«Savages» с SOULFLY, вдобавок к остальным релизам в своей легендарной карьере. Альбом «One Of Us Is The Killer» от THE DILLINGER ESCAPE PLAN дебютировал на #1 в чарте Hard Rock Album в Billboard чуть ранее в этом году. Недавно вышедший альбом MASTODON «The Hunter» стал  Альбомом Года в Kerrang!, Metal Hammer, Rock Sound, Classic Rock, Terrorizer иTotal Guitar в 2011.

 

 


Собираешься поехать отдохнуть? Покупай онлайн авиа, жд билеты красноярск. Быстро, удобно, не выходя из дома, пока жена собирает вещи, ты уже с билетами потягиваешь пивко на диване.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “killer be killed: клип на «Curb Crusher»”

  1. Смотрел онлайн клип просто супер так держать рок кул

  2. Рок как всегда на высоте, клип супер по больше таких.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,672 Запросов к БД: 50 Потребление памяти: 18.33MB