W.A.S.P. подписали контракт с Napalm Records.

Американская рок-группа W.A.S.P. подписала договор с австрийской компанией звукозаписи Napalm Records. В августе музыканты планируют выход своего нового альбома, пятнадцатого по счету в дискографии группы, который будет называться Golgotha.
«W.A.S.P. рады сообщить, что они подписали эксклюзивный контракт с Napalm Records», – заявил Блэки Лолесс, фронтмен группы. «Мы выбрали Napalm Records за их личную позицию и профессиональную преданность нашему делу. Мы надеемся, что вслед за выпуском нашего следующего альбома Golgotha последуют годы успешного сотрудничества».
Томас Кайзер, вице-президент Napalm Records, добавил: «Для меня большая честь объявить сегодня о подписании этой сделки. Мечта становится реальностью. W.A.S.P., с их потрясающей карьерой и талантом к созданию музыкальных шедевров, с первых шагов своей карьеры всегда были и до сих пор остаются одной из самых влиятельных металических команд. Мы все с нетерпением ждем появления их нового альбома Golgotha, релиз которого ожидается этим летом!».
В прошлом году, на пресс-конференции во время проведения шведского рок-фестиваля в Сёльвесборге, Лолесс высказался по поводу того, чем навеяна лирика будущего CD: «Голгофа это еврейское слово, которое переводится как «череп», а еще это название холма, где был распят Христос. Интересно, что в то время как вы видите повсюду вокруг множество групп, использующих сатанинские фишки или символы смерти и тому подобные вещи, на самом деле, я полагаю, им просто надо заглянуть в первоисточник, потому что там есть все. Я имею в виду, если вам нужна смерть, ее там вполне достаточно».
Относительно музыкального содержания нового материала Лолесс поведал: «Он [альбом], вероятно, более похож по звучанию на два предыдущих [Dominator 2007 года и Babylon 2009]. И мы работаем над ним уже на протяжении четырех лет. Не знаю, известно ли вам, ребята, но у меня была небольшая икота [в 2013 году], и из-за этого пришлось почти на год отложить запись. Я сломал ногу. И это тоже было интересным приключением».

 


В таких монстрах, как лейбл Napalm Records существует лучшее оборудование и инструменты. Например beats studio 2, наушники фирмы monster beats теперь можешь купить и ты. Заходи и выбирай свой дизайн, качество и цвет.

 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,327 Запросов к БД: 41 Потребление памяти: 18.22MB