Макс Кавалера: о предстоящем десятом альбоме Soulfly.

Портал «The Front Row Report» недавно взял интервью у Макса Кавалеры (известного по участию в таких группах, как Killer Be Killed, Soulfly, Cavalera Conspiracy, Sepultura). Сам разговор можно прослушать ниже.
По поводу грядущего, уже десятого по счету, альбома группы Soulfly, запись которого в данный момент полным ходом идет на лос-анджелесской студии под руководством продюссера Мэтта Хайда (известен по работе с Winds of Plague, Monster Magnet, Children of Bodom и Slayer), Макс сказал следующее: «Последнее время мы работаем над новой пластинкой Soulfly. Как раз завтра я возвращаюсь в Лос-Анджелес, чтобы записать несколько вокальных партий для нее. К слову, я уже несколько выходных на это потратил. Все дело в том, что наш продюсер, Мэтт Хайд, который руководит процессом, сейчас помогает ребятам из Deftones записывать их новый альбом по будням, а выходные у него свободны. Так что мы посвящаем их записи вокальной части. И дела продвигаются отлично».
На вопрос, планирует ли он нечто особенное, дабы отметить тот факт, что новый CD от Soulfly станет их уже юбилейной, десятой, работой, Макс ответил: «Надеюсь, мы как-нибудь состыкуемся с нашим лейблом Nuclear Beast и придумаем парочку особенных вещей для альбома. Может быть, у них в планах есть создание специальных коллекционных изданий. Я вообще люблю такие вещи. И знаю, что им тоже нравится такое. Не каждый день ведь удается выпускать десятую по счету пластинку; это огромное достижение».
Он продолжил: «Мы собрали реально отличных ребят в Soulfly. Мой сын, Зион (Кавалера), уже во-второй раз садится за барабаны. И в этот раз он играет намного лучше; он по-настоящему отжигает на новом альбоме. И Марк (Риццо) показал просто отменную игру на гитаре; я очень горжусь им. И, конечно, Тони (Кампос) проделал великолепную работу с бас-гитарой. Звучит все весьма неплохо, так что я думаю, что альбом выйдет реально крепким и запоминающимся».
Касательно музыкального направления нового альбома Soulfly Макс сказал: «Вообще, некоторые из песен достаточно быстрые – первые две-три композиции на альбоме сыграны на высоких скоростях. Затем общий темп немного снижается и начинаются серьезные и тяжелые песни. Но в целом я считаю, что это достаточно сильный альбом, и, думаю, многим людям он придется по вкусу».

Savages (слушайте здесь)- девятый альбом Soulfly, выпущен на новом лейбле группы Nuclear Blast Entertainment. Продюсером диска выступил Terry Date , известный по своей работе с такими группами, как PANTERA , DEFTONES ,SOUNDGARDEN и многих других.

 


Кто не желает иметь современный, модный, яркий знак своей компании. Создание логотипа не займет много времени и сил. Отдайте это дело в руки специалистов и Вы получите запоминающийся, привлекательный, эксклюзивный дизайн.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,568 Запросов к БД: 42 Потребление памяти: 18.36MB