Адам из BEHEMOTH: о сольном проекте.

В недавнем интервью для the Broward Palm Beach New Times, Адам «Нергал» Дарский, гитарист и вокалист польской экстремально-металической команды BEHEMOTH, рассказал о своей работе над сольным проектом, который он охарактеризовал как «лишенный всяких наворотов и очень простой. Примитивнейший, акустический в основе материал. Вот чем я занимаюсь». Он также добавил: «Я все время что-то творю. Я постоянно работаю над каким-то материалом самостоятельно, и что-то из него не годится для BEHEMOTH, и у меня были и есть другие проекты, которые в конце концов увидят свет. Или не увидят. Никто не знает точно! [смеется]».

Нергал опубликовал в настоящее время два коротких клипа из студии звукозаписи, являющихся частью студийных видео-сессий его будущего акустического проекта. Вы можете заценить их ниже.

Нергал также подтвердил, что у музыкантов BEHEMOTH нет горящих планов возвращения к студийной работе после выхода альбома 2014 года The Satanist. «Я считаю, что, как и любая вещь вообще, будущее хорошо тем, что в нем есть волнующие моменты и… альтернативы. Я на самом деле не просчитываю свою жизнь дальше очередного концертного тура. Это действительно так. В ближайшие месяцы мы собираемся удивить народ кое-какими интересными проектами, но если честно, никаких новых записей в обозримой перспективе не планируется. Я даже не знаю, где или когда мы начнем работу над ними – в моем списке приоритетов это самый последний пункт».

За первую неделю после релиза в США было продано около 10 тысяч копий альбома The Satanist. В итоге диск дебютировал на 34-й позиции в чарте The Billboard 200. Развернутая история группы Behemoth: Devil’s Conquistadors, автором которой стал Лукаш Дунай, была выпущена в феврале при посредстве компании Metal Blade. В 490-страничное издание в твердой обложке включены дополняющие авторский рассказ определенным контекстом и подробностями высказывания и анекдоты участников коллектива, как нынешних, так и прежних. Кроме этого в книге можно найти интервью с Томасом Краевским, Робом Даркеном, Граалем, Матеушем Смерчальским и другими музыкантами группы.

 

 


 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,573 Запросов к БД: 51 Потребление памяти: 18.29MB