AC/DC: Новая премия в Берлине.

Живые легенды хард-рока, группа AC/DC получили премию в категории «Международный рок и альтернатива» на прошедшей 26-го марта в Берлине церемонии награждения премии Эхо, являющейся немецким аналогом Грэмми. Другими претендентами на премию в данной номинации были Slipknot, Linkin Park, Foo Fighters и Nickelback.

Напомним, группа выпустила свой новый альбом, «Rock Or Bust», в декабре 2014-го года; открыла своим выступлением церемонию награждения Грэмми в феврале 2015-го; а сейчас планирует отправиться в мировое турне, которое стартует 10-го апреля на фестивале Коачелла.

«Rock Or Bust» — это первый альбом коллектива, записанный без участия гитариста Малкольма Янга, который в настоящий момент страдает от слабоумия. Заменял его собственный племянник, Стивен Янг.

 


Что бы получить хорошее звучание нужно иметь хорошее оборудование. Усилители, гитары, ударные, все это на http://united-store.ru/. Лучшие профессиональные товары лучшим музыкантам.


Как сообщалось ранее изданием Франс-Пресс, официальное слушание по делу барабанщика группы, Фила Радда, пройдет в новозеландском областном суде в городе Тауранга 21-го апреля. Изначально слушание было назначено на 10-ое февраля, но дату сместили в результате внезапного отказа адвоката Радда от дальнейшего сотрудничества, причиной которой названо взаимное соглашение.

Радду предстоит так называемый «суд наедине с судьей», что означает отсутствие на данном слушании прокурора и присяжных. Радд был арестован в собственном доме в городе Тауранга в прошлом ноябре, а причиной тому послужило хранение наркотиков (марихуана и каннабис), а также угрозы убийством. Заявление о невиновности его подопечного было озвучено адвокатом Радда в декабре. Музыканту светит несколько лет тюремного заключения в случае, если предъявленные обвинения подтвердятся.

Интересно, что несмотря на то, что Радд участвовал в записи альбома «Rock Or Bust» его нет ни на фотографиях, ни на видеоклипах, прилагающихся к данному альбому. Временной заменой Радда стал Крис Слэйд, который уже выступил с AC/DC на церемонии вручения Грэмми, а также отправится вместе с ними в предстоящее мировое турне.

 


Нужны вытяжные шкафы? На портале  www.labmet.ru выбирай современное и качественное оборудование для лаборатории. От стульев до сантехники, все что нужно лаборанту.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,650 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.31MB