«Я обрел друзей: устная история группы Nirvana»: книга группы

Благодаря таким синглам, как Smells Like Teen Spirit и альбомам, таким как Nevermind, возглавившим музыкальные хит-парады, NIRVANA является одной из самых почитаемых групп всех времен и народов. На протяжении многих лет американская рок-группа, чей вклад в популяризацию альтернативного рока неоспорим, была удостоена множества наград и высоких званий, в том числе места в рок-н-ролльном Зале Славы, доставшегося ей с первого же захода в 2014 году.

В книге Ника Соулсби «Я обрел друзей: устная история группы Nirvana», вышедшей в марте нынешнего года, последовательно, год за годом и тур за туром, воссоздается краткая, но бурная история легендарного коллектива, увиденная глазами музыкантов и продюсеров, которым довелось с ним пересекаться. Рассказчики были не просто сторонними наблюдателями жизни группы – они были ее участниками.
Соулсби собрал интервью 210 музыкантов из 170 групп (более двух третей всех коллективов, игравших вместе с NIRVANA в 1987–1994 годах), включая MUDHONEY, HOLE, BUTTHOLE SURFERS, MEAT PUPPETS и THE JESUS LIZARD. Повествование строится исключительно на их воспоминаниях и пережитом ими опыте.
Автор следует за NIRVANA на каждом шагу их странствия, повторяя их внезапное восхождение из безвестности к славе. Спустя двадцать один год после трагической смерти Курта Кобейна в апреле 1994 года, Соулсби снимает посмертный нимб с чела Кобейна и отправляется в путешествие во времени, чтобы взглянуть на творческий путь одной из самых выдающихся рок-н-ролльных команд с совершенно нового и неожиданного ракурса.


Кто не любит детские сказки. Посмотреть историю пони все сезоны в хорошем качестве можно на сайте наших хороших друзей.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,639 Запросов к БД: 42 Потребление памяти: 50.09MB