Apocalyptica: интервью с Пааво Лётьёненом

Портал RNL Social Media недавно провел интервью с Пааво Лётьёненом, одним из виолончелистов финского рок-коллектива под названием Apocalyptica. Сам портал освещает новости мировых музыкантов тяжелого метала, так же рекламирует профессиональные караоке системы. Беседу можно посмотреть ниже.
По поводу решения группы работать с продюсером Ником Рэскалениксом (который также отметился работами с группами Foo Fighters, Mastodon и Deftones) над своим новым альбомом, «Shadowmaker», Пааво сказал следующее: «Ник – отличный продюсер. Под его руководством вышло немало известных альбомов – у Foo Fighters, у Rush, у Mastodon… да много у кого… У Jane’s Addiction, например. Он продюсер высочайшего класса. И мы очень долгое время мечтали с ним поработать, а потому были очень счастливы, когда он захотел посотрудничать с нами. Ник способен вдохновлять на работу, он весь такой из себя металист – черная футболка, длинные волосы и обязательная кепка. Этакий классический парень из Теннеси. И вдобавок он на бас-гитаре играет. Но с другой стороны, Ник отлично подкован по технической части, поскольку до этого работал в команде Рика Рубина на студии Sound City, которая в Лос-Анджелесе. Так что он знает, как сделать из альбома настоящую конфетку. Ник внес большой вклад в написание песен и доведение их до конечного состояния».
Он продолжил: «Как только мы сочинили большинство песен прошлым летом, мы направились в Нэшвилль, где в течение десяти дней проходили этап подготовки к записи. Мы практиковались в исполнении наших песен, каждой из них, и некоторые в итоге подверглись изменениям. Благодаря советам Ника некоторые композиции изменились до неузнаваемости, некоторые были сочинены прямо там, а некоторые остались почти без правок. После этого он отправил нас домой попрактиковаться еще немного, после чего мы уже были готовы к записи альбома».
Пааво добавил: «Вся пластинка была записана в горах Нэшвилля за семь недель. Все это время мы жили в весьма интересном месте – небольшой хижине возле студии, находившейся посреди леса. Классическая хижина в лесу из любого ужастика или слэшера, которая словно появилась из ниоткуда. А вокруг койоты, гремучие змеи и редкие олени, забредающие во двор. Прекрасное место. Сильно вдохновляло на запись».
Выйдет альбом «Shadowmaker» 21-го апреля на известном лейбле Eleven Seven Music Group’s Better Noise.

«Shadowmaker» Трек-лист:

01. I-III-V- Seed Of Chaos
02. Cold Blood
03. Shadowmaker
04. Slowburn
05. Reign Of Fear (bonus track)
06. Hole in My Soul
07. House Of Chains
08. Riot Lights
09. Come Back Down (bonus track)
10. Sea Song (You Waded Out)
11. Till Death Do Us Part
12. Dead Man’s Eyes

 


Качественная современная красивая купольная вытяжка найдется на www.5ok.com.ua. Большой выбор по цветовой гамме, дизайну от лучших производителей. Отличная цена, лучшее качество, быстрая доставка.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,634 Запросов к БД: 43 Потребление памяти: 19.39MB