Макс Кавалера: «Мы продали души металу»

Закулисное интервью с Максом Кавалерой (отцом-основателем таких групп, как Cavalera Conspiracy, Killer Be Killed, Soulfly и Sepultura), которое было взято во время съемок музыканта в классическом шоу «That Metal Show» телеканала VH1, вы можете посмотреть ниже.
По поводу грядущего альбома от Soulfly Макс сказал следующее:
«Там будет много лирики на библейские темы. Есть несколько песен в классическом стиле, которые, думаю, придутся по душе людям. Первая песня называется ‘We Sold Our Souls To Metal’ («Мы продали души металу»); и это что-то вроде метал-гимна. Я уже отыгрывал эту песню несколько раз, и все, кто ее слышал, сразу же влюблялись в нее. Уверен, фанатам понравится отрываться под нее на наших будущих концертах. Наш продюсер, Мэтт Хайд, подретуширует альбом, немного доведет его до ума, и 14 августа диск уже будет в продаже. Выйдет он на лейбле Nuclear Beast».

О достоинствах и недостатках участия родственников в музыкальной группе:
«Что касается достоинств, то в моем случае… Вот, к примеру, мой сын Зион играет на барабанах (для Soulfly), и если он не захочет отыгрывать песню, то я могу просто прогнать его в свою комнату. ‘Постой в углу и подумай о своем поведении’ (Смеется). Будучи родителем, что само по себе хорошо, я могу прямо говорить ему… Иногда бывает так, что он не хочет играть некоторые песни, так что мне приходится его убеждать. ‘Надо все-таки ее сыграть, приятель. Люди ведь хотят ее услышать’. Недостатков тоже хватает. Из-за того, что они чувствуют себя с тобой комфортно, ведь ты их отец или, например, брат, они могут и не делать того, о чем ты их просишь. (Смеется). И это становится небольшой проблемой. Но в любом случае, это было очень весело. Я очень горжусь своей семьей, ведь в ней практически все – те еще металисты. О такой семье можно только мечтать. И я очень рад, что моя жена Глория постоянно работает с нами в качестве менеджера, и что мои дети погрузились в метал, и участвуют в различных группах – для меня это просто вершина мечтаний, быть отцом сыновей, которые играют метал. Я ведь об этом мечтал с момента их рождения. Было время, когда им начал нравиться хип-хоп, и я все надеялся, что с возрастом это пройдет. А позже они пришли к металу, и остались с этим направлением надолго. Зион по-прежнему иногда слушает хип-хоп, но мы готовы простить его за это. Основная музыка нашей семьи – это метал, чем я очень сильно горжусь».

По поводу музыкального направления новой пластинки Soulfly Макс в интервью с The Front Row Report сказал следующее:
«Некоторые песни сыграны в достаточно быстром темпе; первые две-три песни на альбоме очень динамичны. Затем музыка немного сбавляет обороты, и играют по-настоящему тяжелые композиции. Мне кажется, альбом вышел сильным, и я этим горжусь. Думаю, многим он придется по вкусу».

Savages (слушайте здесь)- девятый альбом Soulfly, выпущен на новом лейбле группы Nuclear Blast Entertainment. Продюсером диска выступил Terry Date , известный по своей работе с такими группами, как PANTERA , DEFTONES ,SOUNDGARDEN и многих других.

 

 


Смотрите, скачивайте клипы на сайте наших друзей. Музыка любого жанра, в хорошем качестве. Скачать клип совершенно бесплатно, добавить свой комментарий, найти любимую группу, все это там, заходи.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,715 Запросов к БД: 51 Потребление памяти: 18.32MB