Типы велосипедов

Если вы давно хотели приобрести велосипед или только начинаете увлекаться вело спортом, то при его выборе у вас может возникнуть масса вопросов. И только опытные знакомые могут подсказать хороший магазин велосипедов, где продавец-консультант ответит на все волнующие вас вопросы.

Первое на что стоит обратить свое внимание — это модель велосипеда.

Выбирать велосипед для каждого члена семьи задача не самая простая. От модели зависит не только внешний вид, но и качество еды на нем. Комфорт и удобство вождения. Порой от разнообразия моделей на прилавках магазина, голова идет кругом. Вы можете растеряться, не зная на что, стоит обратить свое внимание. От правильно подобранной модели зависит, будет ли вам удобно на нем ездить. Поэтому необходимо обратить внимание на материалы, из которых транспортное средство изготовлено. Необходимо знать, на что влияет размер рамы и колес велосипеда. И конечно, нужно разобраться в дополнительных возможностях, которые вам могут пригодиться во время его использования. И самое главное, для каких целей нужен велосипед и где он будет использоваться.

При выборе передвижного средства, в магазине велосипедов просмотреть различные модели и марки по одинаковой стоимости, на которую вы предполагаете купить, а также сравнить характеристики, достоинства и недостатки. Определившись с ценовой категорией, выбираем ту модель, у которой будут компоненты лучшего качества и больше дополнительных характеристик, рамы и корпус выполнены из превосходных материалов. Выбирая велосипед, не стоит выбирать его только потому, что у него есть основные компоненты как отражатели и крылья, это не самые важные элементы в передвижном средстве. Более важно спрашивать кто производитель, потому что есть бренды, которые отличаются хорошими показателям качества.

По типу использования велосипеды разделяют:

— горный.

— шоссейный.

— дорожный.

— детский.

Размер велосипеда.

Подбирая, вело средство, необходимо смотреть на размеры рамы. В некоторых магазинах представлены по одному экземпляру, и поэтому у покупателей бывает, что нет возможности сделать правильный выбор. Обычно модели выпускают нескольких размеров, которые соответствуют росту человека. Расстояние от окончания подседельной трубы и до оси каретки, является истинным размером рамы, на который стоит обратить внимание.

Чтобы выбрать велосипед по своему росту, достаточно примерить, расставив ноги, если вы достаете попой до сиденья. При этом вас должен быть запас в 7-10 см, для удобной и комфортной посадки на велотранспорт.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,716 Запросов к БД: 32 Потребление памяти: 50.1MB