Soulfly: новый альбом ‘Archangel’ в августе.

Представитель портала Metal Wani Доун Браун недавно взял интервью у Макса Кавалеры (основателя таких известных групп, как Sepultura, Cavalera Conspiracy, Killer Be Killed и Soulfly). Сам разговор вы можете посмотреть ниже.
По поводу готовящегося к выходу альбома Soulfly Макс сказал следующее: «Он будет называться ‘Archangel’, (слушайте здесь) и выйдет он в августе на лейбле Nuclear Beast. И он уже практически готов. Музыка на данный момент полностью записана. Мне еще нужно доработать кое-где вокал, доделать сведение имеющегося материала, довести до ума художественное оформление и все. Но диск отличный. Я рад, что мы его записали».
Он продолжил: «Это довольно интересный альбом. Это эпичная, с налетом мистики пластинка, выдержанная, тем не менее, в духе Soulfly. Мы такое не каждый день записываем. Это одна из тех работ, которые выходят раз в жизни – слушая подобный альбом, вы словно погружаетесь в совершенно иные измерения с особенной атмосферой. Мы много экспериментировали при записи альбома. Музыка по-прежнему чертовски тяжелая и быстрая. И Зион (сын Макса) отыгрывает все барабанные партии. И он действительно отлично играет. Напоминает мне юного Дэйва Ломбардо (Slayer). То, как он отыгрывает свои партии, звучит потрясающе – он сумел всех нас удивить. Мэтт Хайд продюсирует нас; он раньше работал со Slayer. Так что все было здорово – команда собралась прекрасная».
Макс также рассказал о новой песне группы под названием «We Sold Our Souls To Metal», которую ранее описал как «метал-гимн». На вопрос о том, какой склад ума нужен для сочинения подобной песни, Макс ответил: «Это само по себе происходит. Такое невозможно объяснить. Это одна из тех песен… которая оказывает мгновенный эффект на слушателей».
Он продолжил: «Мне было очень любопытно, как ее воспримут, так что я играл ее при любом удобном случае, дабы посмотреть на реакцию людей. И практически всегда слышал в ответ: ‘Просто отпад. Поскорей бы ее вживую сыграли’. У нее в припеве есть такой нью-йоркский хардкорный мотив, что-то вроде хорового пения. И это по-настоящему затягивает, все начинают петь припев вместе. Поэтому мне и приходило в голову, что песня вполне может стать гимном – фанаты уже сейчас готовы хором петь этот припев, а это о чем-то говорит. Да и название песни говорящее. ‘Мы продали души металу’ – думаю, многие любители метала поймут, что это про них, что все мы заключили своего рода соглашение и продали души ради музыки, которая нам нравится. Так что я думаю, такой припев все металисты будут петь с гордостью. Осталось только подождать, пока эта песня официально выйдет. А заканчивается она в стиле Pink Floyd, что я нахожу немного странным; если честно, я даже не знаю, зачем мы это сделали. До сих пор сомневаюсь, стоило ли так делать, но песня уже готова. Марк Риццо просто выдал сумасшедшую гитарную партию под конец записи, которая… Скажем так, переходила от метала в типичном его проявлении к стилю Pink Floyd, но звучало все при этом совершенно органично, хотя и диковато. А мы любим дикие вещи. Меня всегда тянуло к странным вещам, а эта песня – определенно странная в хорошем смысле слова».

 


Лучшие сериалы, фильмы, шоу все это на amediateka.ru. Смотреть онлайн в лучшем качестве все новинки и трейлеры будущих шедевров, найдется все для самого искушенного зрителя.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,316 Запросов к БД: 37 Потребление памяти: 18.3MB