Макс Кавалера: «почему я ушел из Roadrunner Records»

В новом интервью с сайтом BurningAmbulance.com музыкант Макс Кавалера (известный по игре в таких группах, как Sepultura, Cavalera Conspiracy, Soulfly и Killer Be Killed) ответил на вопрос, каково работать с лейблами вроде Nuclear Blast (где издавались альбомы Soulfly и Killer Be Killed) и Napalm (где издается творчество Cavalera Conspiracy) после двадцати лет сотрудничества с лейблом Roadrunner.
«Я думаю, это прекрасно, что Soulfly издается на лейбле Nuclear Beast, а Cavalera Conspiracy – на Napalm», ответил Макс. «Это, пожалуй, два самых видных метал-лейбла, и здорово быть их частью».
Он продолжил: «Будучи издаваемым на лейбле вроде Nuclear Beast, многое мне напоминает плодотворную работу с Roadrunner в 90-x, когда я был в Sepultura, и это здорово. То был лейбл для металистов, созданный металистами. К сожалению, положение вещей с тех пор изменилось, и потому я ушел. Сейчас рад вновь поработать с лейблом, на котором моя музыка приходится по душе. Потому что на лейбле Nuclear Beast, ребята рады, когда выходит очередной альбом Soulfly, или же новая пластинка Killer Be Killed. Они очень радуются, прямо как фанаты. Такое отношение можно встретить достаточно редко, и именно этим мне и нравится работа с такими лейблами. Именно поэтому я решил работать с Napalm Records и Nuclear Beast».
Третий альбом коллектива Cavalera Conspiracy, который вышел под названием «Pandemonium», в США был распродан тиражом в 2600 копий в первые 7 дней продаж, заняв 177 строчку в популярном чарте The Billboard 200.
Лейбл Nuclear Beast Entertainment назначил официальную дату для североамериканского релиза десятой пластинки Soulfly под названием «Archangel». Выйдет она 14-го августа текущего года. Продюсировал альбом Мэтт Хайд, ранее отметившийся сотрудничеством с такими группами, как Children of Bodom и Slayer.
Группа Soulfly планирует отправиться в турне по Северной Америке в конце сентября, где они выступят в роли хэдлайнеров. Присоединятся к ним в этом масштабном событии шведская группа Soilwork, исполняющая мелодичный дэт-метал, польские музыканты Decapitated, играющие в жанре техничный дэт-метал, и новички Shattered Sun.

cavaleraconspiracy2014band

 

 


 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,339 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.32MB