Тони Кампос покидает SOULFLY.

Jo Schьftan, основатель Horns Up Rocks, недавно взял интервью у бас-гитариста Тони Кампоса (STATIC-X, MINISTRY, PRONG, FEAR FACTORY). Теперь вы можете посмотреть его ниже.
Говоря о смерти фронтмена STATIC-X Уэйна Статика, скончавшегося в ноябре 2014 года в результате приема коктейля из ксанакса и других сильнодействующих лекарственных средств, отпускаемых по рецептам, в сочетании с алкоголем, Тони сказал: «Это трагедия. Я хочу сказать, мы не поддерживали дружеских отношений последние пять лет его жизни. И он просто… Он пошел по той кривой дорожке, по которой никто из парней в группе не хотел спускаться. Вы не можете помочь кому-то, кто не желает, чтобы ему помогали. И он никого не хотел слушать, и меньше всех меня. Когда люди отказываются от помощи, тут уж ничего не поделаешь; вам приходится просто предоставить им возможность поступать так, как они сами считают нужным. К несчастью, этот путь, по которому он пошел, в итоге стоил ему жизни».
Тони также прокомментировал свое решение оставить SOULFLY и присоединиться к FEAR FACTORY, в качестве преемника Мэтта ДеВриса: «Прощаться с чем-то всегда тяжело. Особенно с SOULFLY… Общение с Максом и Глорией Кавалера [женой Макса и менеджером группы] было для меня чем-то потрясающим, и я по-настоящему благодарен за предоставленную ими возможность не только продолжить мою карьеру, но и поиграть с одним из моих героев. Так что это было нелегкое решение».
Он добавил: «Когда я узнал о возможности [играть] в FEAR FACTORY… Я хотел работать с FEAR FACTORY, когда распадались STATIC-X. Но к тому времени как я осознал, что происходит [со STATIC-X], FEAR FACTORY уже наняли Байрона [Строуда], вот я и оказался в пролете. Так что это работа, которой я долго ждал. И я был в Австралии с MINISTRY, и FEAR FACTORY были на том же фестивале вместе с нами — Сонисфера или Саундвейв, или черт его знает, как он там называется — я поговорил с басистом, Мэттом ДеВрисом, с которым мы дружим, и узнал, что после этого тура, он собирается покинуть группу, чтобы проводить больше времени с детьми. Вот я и потолковал об этом с Дино [Казаресом, гитаристом FEAR FACTORY]. А у обеих групп в это время был перерыв между записями, поэтому похоже было, что это самое подходящее время, чтобы все провернуть. К тому же Макс по-прежнему занят KILLER BE KILLED и CAVALERA CONSPIRACY, вот мне и показалось, что самое время для перехода».

 

 


Игра престолов, Балт Крик, Сверхъестественное, Дневники вампира, все эти сериалы в переводе LostFilm можно смотреть на одном сайте. Заходите на filmi-online.tv и выбирай свой любимый сериал.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,861 Запросов к БД: 45 Потребление памяти: 18.31MB