Игорь Кавалера на барабанных камерах в Сан-Франциско.

Sick Drummer Magazine загрузили кадры камер с барабанных установок бывшего SEPULTURA и нынешнего барабанщика CAVALERA CONSPIRACY Игоря Кавалера , играющего в классическую «Territory« с CAVALERA CONSPIRACY 3 мая  на концерте  в Сан-Франциско, штат Калифорния. Видео ниже.

CAVALERA CONSPIRACY недавно завершили тур по США с поддержкой от DEATH ANGEL и LODY KONG.

Группа недавно выпустила свой третий альбом, “Pandemonium”, и чтобы слушать его нужно иметь отличную акустику у себя дома. В недавнем интервью Макс Кавалера сказал о новом CD:

— Я крайне доволен пластинкой! Думаю, это именно то, что мы с Игорем и хотели записать. Музыка стала более брутальной, быстрой – это из-за того, что мы вдохновлялись грайндкором – и это здорово. Мне нравится играть в быстром темпе с Игорем, и когда я предложил ему идею этой пластинки, она ему очень понравилась. Так что мы собрались, записали ее, и вышло весьма недурно. Конечно, на успех альбома повлияли еще и Ник, игравший на бас-гитаре, и Марк Риццо, прекрасно отыгравший свои партии. И должен сказать, что Игорь сейчас в отличной форме – барабаны на альбоме звучат просто шикарно.

О том, каково ему было вновь работать с Игорем после его (Макса) ухода из группы Sepultura 10-летней давности:
Макс сказал: «Это было трудно – те 10 лет мы даже не разговаривали друг с другом. И это давило на нас обоих. Я старался не показывать этого, но на самом деле мне было не по себе из-за того, что я не общался с собственным братом. Меня постоянно спрашивали об этом, а я всегда отвечал что-то вроде ‘Не знаю. Он занимается своими делами, я — своими. Мы в разных плоскостях живем ’. И когда мы все-таки воссоединились, это было просто здорово, прекрасное чувство. Словно огромная мрачная туча, которая висела у меня над головой, взяла и исчезла. А потом мы решили закрепить наше воссоединение, сыграв что-нибудь вместе, и привело это к еще одной отличной вещи – к созданию группы Cavalera Conspiracy где-то в 2007 году, которая существует и по сей день. Но те же самые вещи мы делали немного иначе (в отличие от группы Soulfly). Soulflyгастролирует куда больше – мы играем практически в каждой дыре. Soulfly не жалеет своих участников (когда дело доходит до гастролей), и Игорю это не нравится. Я его не виню. Он привык к более размеренному образу жизни. Он живет сейчас в Лондоне с семьей, так что круглосуточные гастроли – это немного не для него. Я уважаю его образ жизни, так что гастрольный тур Cavalera Conspiracy будет не таким плотным. Но концерты все-таки будут.»

 


Кто не желает жить безбедно? Есть еще одно средство достичь этой цели. Славянский бог велес — покровитель богатства и процветания. Купи его керамическую фигурку и она будет защищать твое богатство.

 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 2,221 Запросов к БД: 55 Потребление памяти: 52.25MB