Игорь Кавалера: Sepultura подпортила имидж в глазах фанов, выступая без меня и Макса.

3 мая в Regency Ballroom, Сан-Франциско, Калифорния, Грег РаМар (Greg RaMar), журналист издания AntiHero, взял интервью у Игоря Кавалера (Igor Cavalerа), экс-ударника Sepultura, ныне играющего в составе Cavalera Conspiracy. О чем шла речь в интервью, изложено ниже.

На вопрос о том, чувствует ли он себя счастливым оттого, что «завершающая глава» истории Sepultura уже дописана и ее можно считать завершенной, Игорь ответил так: «Сложно сказать. Я имею в виду, что меняется все…Не могу сказать, получиться ли у нас в будущем собраться вновь [в изначальном составе Sepultura]. На данный момент могу лишь сказать, что я и [экс гитарист/вокалист Sepultura, а ныне играющий в Cavalera Conspiracy] Макс [Кавалера] полностью удовлетворены тем, что мы можем делать в Cavalera Conspiracy. Теперь у нас есть возможность играть [вещи], которые мы с ним написали, когда были еще детьми. Например, Troops of Doom и другие композиции того периода. По этой причине я не задумываюсь над тем, что [нам] нужно кого-то снова собирать, объединять и т.д., хотя знаю, что наши фаны были бы этому рады. Но для меня самым важным является мое личное воссоединение, мое и Макса. Понимаешь, вот как мы замутили все это когда-то вместе с ним, так вместе нам предстоит это все и закончить».

Отвечая на вопрос, не скучает ли он по Sepultura, и каково его отношение к тому, что ее участники делают сегодня, Игорь сказал: «Сложно дать однозначный ответ, потому что, с одной стороны, мы очень гордимся всем, что было нами сделано в Sepultura. Но я также… Понимаешь, я слегка расстроен, поскольку мне кажется, что они [нынешний состав группы] сильно подпортили имидж Sepultura в глазах фанов, продолжая [выступать] без меня и Макса. Вот за это обидно. Но не в наших силах что-либо изменить. Хотя желание такое есть».

 


Если документ не внушает доверие, можно заказать экспертизу давности в Москве. Специалисты грамотно сделают свое дело и дадут подробный отчет, когда был создан этот документ и о его подлинности.

 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,901 Запросов к БД: 50 Потребление памяти: 18.33MB