Кори Тэйлор: никто не был шокирован нашим успехом больше, чем мы сами.

Утром 7 июня, накануне выступления группы Slipknot на грандиозном фесте Rock Am Ring в окрестностях г. Мендиг, Германия, удалось побеседовать с ее вокалистом Кори Тэйлором (Corey Taylor). Ниже приведена запись беседы. Также можно посмотреть видеозапись этого выступления Slipknot.

На вопрос о том, надеется ли Slipknot возродить былую популярность, которая сопутствовала группе на заре ее существования, Тэйлор ответил: «Да нет. Скорее всего, нет. Понимаешь, когда мы только начали выступать, нам это все было по барабану. Другими словами, в самом начале мы относились к этому примерно так: ‘Ну ладно. Мы, возможно, станем группой, которая, может быть, продаст максимум двести тысяч пластинок, мы съездим куда-нибудь с гастролями, прикольно проведем время, да и все’. А потом пошло по нарастающей: все больше, больше и больше, пока не дошло до своего пика и не настало время спросить себя: ‘Да что происходит’? Если честно, то никто не был шокирован нашим успехом больше, чем мы сами. Но, знаешь, оглядываясь назад, ты, конечно же, надеешься, что это снова повторится. Надеешься, но без фанатизма, потому что так будет не совсем по-настоящему, как-то ненатурально. Вот как-то так, с нашей точки зрения…А вообще, мы настолько удачливая группа, что это даже становится неинтересным».

Самый свежий альбом Slipknot «5: The Gray Chapter» появился в октябре.

Концертный тур Slipknot, названный «Summer Last Stand», начнется 24 июля сего года грандиозным шоу в Вест Палм Бич, Флорида, а закончиться через 6 недель, 5 сентября, концертом в Далласе. Поучаствовать в туре, Slipknot пригласили Lamb of God, Bullet For My Valentine и Motionless in White.

Летней увеселительной прогулке предшествовал короткий весенний «забег», который Slipknot начали 25 апреля, выступив на фестивале Fort Rock в Форт Майере, Флорида, а закончили 16 мая концертом в Гран Рапидс, Мичиган.

Интервью

 


Учитесь играть? Начинайте с клавишных, синтезатор купить в «Muzline.com.ua» легко. Для обучения, профессиональные, на любой вкус и цвет. Самый искушенный покупатель найдет себе инструмент по вкусу. Так же смотрите гитары и гитарное оборудование.

 


Видео:

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,754 Запросов к БД: 43 Потребление памяти: 18.29MB