Игорь Кавалера: Гастроли это повод для меня и Макса, чтобы потусоваться.

Во время проведения очередного фестиваля Download в Великобритании портал TBFM взял интервью у Игоря Кавалеры (CAVALERA CONSPIRACY, SEPULTURA). Вы можете посмотреть его по ссылке ниже.
Игорь рассказал, как фаны воспринимают во время концертов песни с вышедшего в прошлом году третьего альбома группы Pandemoniumслушать такую музыку вы можете и на http://ololo-fm-search.ru: «Великолепно. Очень здорово отправиться в турне теперь, после записи. Альбом был выпущен почти год назад; достаточно времени, чтобы ребята попривыкли к новым песням. Поэтому так лучше. Иногда, например, когда тур проводится слишком рано, ты почти ощущаешь, что они недостаточно знакомы с записью. Так что сейчас самое время прокатиться».
Игорь также рассказал о гастрольной жизни CAVALERA CONSPIRACY и о том, какое влияние она оказывает на его отношения с Максом, его братом, являющимся гитаристом и вокалистом группы. «Наконец, я думаю, это просто повод для меня и Макса, чтобы потусоваться. Здесь наша семья – как бы, наши дети и все дела – и в довершение всего мы еще играем музыку. Но самое главное –это просто находиться здесь вместе и тусить. По мне, так это и есть рецепт успеха – заниматься любимым делом с людьми, которых ты любишь. Именно так. Все прочее не имеет значения».
2600 копий альбома Pandemonium разошлись в течение первой недели продаж в США, выведя диск на 177 позицию в чарте The Billboard 200.

Как-то раз ночью во время записи этого самого альбома в импровизированной студии продюсера Джона Грэя (который также отвечал за техническую часть альбомов «Prophecy» и «Dark Ages» группы Soulfly) ребята умудрились настолько разозлить соседей, что те вызвали полицию, это и говорит о том, что «Pandemonium» получился, что называется, «с огоньком».

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,625 Запросов к БД: 43 Потребление памяти: 18.35MB