Андреас Киссер: Мне кажется, что это очень знаковое событие – праздновать тридцатилетие существования группы

Журнал www.yellmagazine.com взял интервью у гитариста знаменитых бразильско-американских «металлургов» SepulturaАндреаса Киссера (Andreas Kisser). О чем удалось побеседовать, читайте ниже.

Отвечая на вопрос о том, что ему запомнилось более всего за тридцать лет, которые он провел в составе Sepultura, Киссер ответил так: «Хм, больше всего запомнилось… Ну, к счастью, много чего. [Смеется] Сейчас, конечно, интересно вернуться в прошлое и вспомнить, сколько хорошего произошло с нашей группой и мной лично за это время. Знаешь, сколько у нас было грандиозных шоу?! Я думаю, очень особенным было турне с Pantera. Шоу 1992 года в Коста-Меса, в котором мы участвовали вместе с Black Sabbath тоже было впечатляющим. [Концерт] в 1992 году в Индонезии тоже…Я не знаю…Вот недавно [выступали] на Rock in Rio [фестиваль в США] в Лас Вегасе вместе со Стивом Вайем (Steve Vai), отмечали тридцатилетие [существования группы]. Мне кажется, что это очень знаковое событие – праздновать такую круглую дату. Но самое главное, что Sepultura жива и поныне. Так что вот, празднуем теперь… [Смеется]»

По теме того, начала ли уже Sepultura работу над материалом для продолжения появившегося в 2013 году альбома «The Mediator Between Head and Hands Must Be The Heart», Киссер высказался так: «Нет, мы были очень заняты, фактически проводя все время в разъездах. Мы очень много гастролировали. Тур «The Mediator» проходит уже второй год. Мы дважды побывали в Европе и выступили в России. [Мы дали] несколько шоу в Южной Америке. Сейчас мы здесь, в Северной Америке. Затем, вернемся в старушку-Европу, там мы планируем выступить на нескольких больших фестивальных шоу: Wacken [Open Air] в Германии, Bloodstock [Великобритания] и Brutal Assault [Чешская Республика]. А еще мы планируем посетить Скандинавию. Поэтому весь этот год, где-то до конца ноября, мы будем в большей или меньшей степени очень заняты, колеся с гастролями. Но сейчас уже подошло время, и мы планируем серьезно задуматься над следующим альбомом. Идеи появляются постоянно; Я часто записываю новый материал и Элой (Eloy) [Касагранде (Casagrande), барабанщик] тоже. Просто нам нужно остановиться, собрать все мысли вместе, придумать концепцию и все такое прочее. Но на 2016 год у нас пока еще нет конкретной даты или времени [когда мы сможем выпустить новый альбом]».

За первые семь дней в США было продано 1800 копий альбома «The Mediator Between Head and Hands Must Be The Heart». CD был выпущен 29 октября 2013 года под лейблом Nuclear Blast Records.

 


Если Вы инженер, Вам необходимо вступить в СРО инженеров изыскателей. Организация предоставляет некоммерческое партнерство строителей, так же ускорит оформление допуска на выполнения нужных видов работ.

 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,637 Запросов к БД: 43 Потребление памяти: 18.28MB