Макс Кавалера: «Sepultura медленно скатываются на дно…»

В новом интервью с Stick for Stones фронтмэн коллектива Soulfly Макс Кавалера ответил на вопрос, слушал ли он хоть какой-нибудь из альбомов, записанных группой Sepultura после его ухода оттуда:

«Черт, нет!», ответил Макс. «Мне совершенно плевать на то, чем занимается Sepultura, знаете ли. Я просто слышал от фанатов, что люди не особо их альбомы любят, что они пишут отстойную музыку, и что медленно скатываются на дно… И не знаю, меня реально не волнует ни группа, ни ее творчество. Совершенно никоим образом. У меня собственных дел хватает, и как по мне, очень печально видеть, как группа, которая была такой особенной и выделяющейся в 90-е, так быстро скатилась непонятно во что. Но в любом случае, это их карьера, меня она уже не касается, хотя я горжусь теми записями, что мы когда-то делали вместе. Мы создали отличные альбомы, и они останутся навсегда, так что, пожалуй, этого хватит».

На вопрос о том, стал бы Макс звонить своим бывшим коллегам из группы Sepultura, Макс ответил: «Навряд ли, потому что относятся они ко мне достаточно враждебно – уж слишком много плохих вещей между нами произошло. Так что да, не стал бы. Знаете, мне реально по барабану. Жизнь продолжается, как говорится. Я как-то больше сосредоточен на том, что со мной происходит в данный момент, а происходит сейчас довольно много всего. Много проектов. Я полностью увлечен новыми альбомами от Soulfly, которые будут просто шикарными. Так что мне нужно двигаться дальше».

Метал слушают разные люди, в том числе и настоящие жесткие мужики, про которых снимают кино. Фильм черная месса смотреть онлайн можно на сайте наших друзей. Там же можно узнать и посмотреть трейлеры к лучшим новинкам синематографа.

 

 

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Макс Кавалера: «Sepultura медленно скатываются на дно…»”

  1. Михаил:

    Новая Sepultura отстой и новый soulfly отстой, Марк Рицо отвратительный гитарист, не слушаю их после его прихода.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,666 Запросов к БД: 44 Потребление памяти: 18.35MB