Гриб Линджи – настоящее чудо!

Гриб Линчжи (гриб Рейши) снискал себе многовековую славу. Он воспет нем слагают песни. Более двух тысячелетий известен этот чудо-гриб восточной медицине. Но тогда испытать на себе его лечебные свойства могла только самая высокая знать: императоры и приближенные к ним аристократы. И всякий раз восторгались его невероятными свойствами. Он ставил на ноги, казалось бы, уже приговоренных к смерти вельмож. «Грибом бессмертия» назван не зря.

Гриб Линчжи (гриб Рейши) произрастает в основном на цитрусовых плодовых деревьях. Он не токсичен, и практически не имеет противопоказаний.

В древнекитайской медицине гриб Линчжи (гриб Рейши) занимает ведущее место среди более, чем трехсот лекарств, которые по праву считаются самыми ценными. Гриб оставил позади себя даже такой известный всему миру «корень жизни» — Женьшень.

Восточные врачи утверждали, что гриб Линчжи (гриб Рейши) превосходно избавляет организм от ядов и токсинов. Укрепляет иммунную систему, омолаживает организм, придает ему силу и свежесть. В его составе витамином С и D, протеины, ненасыщенные жирные кислоты, аминокислоты и амиды, фосфор, железо и кальций. По отсутствию побочных эффектов и широты применения вполне заслуженно гриб причислен к высшей категории лекарственных средств.

Современные ученые, многократно проводившие клинические исследования гриба, научно доказали о лечебных свойствах Линчжи. Он прекрасно борется с вирусами, излечивает заболевания сердца, восстанавливает иммунитет. Является превосходным лекарством для больных с повышенным уровнем холестерина в крови и сахара. Доказано его благотворное влияние на восстановление нормальной работы печени.

Мировая практика показывает, что древнекитайские врачеватели ничуть не ошибались, наделяя Линчжи чудодейственными свойствами. Он помогает справиться даже с неизлечимыми раковыми заболеваниями. Благодаря своим способностям избавлять организм от токсинов, помогает больным легче переносить химиотерапию. Благотворно влияет на нервную систему, является хорошим успокаивающим средством. Установлены его хорошие лечебные качества от заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Если раньше он был доступен только знати, то сейчас купить гриб Линчжи может каждый. Продается в виде биологически активной добавки, чая, экстракта. Приобретайте гриб Линчжи. Используйте его по назначению.

Расскажи своим друзьям:
Я здесь:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Сгенерирована за: 0,332 Запросов к БД: 34 Потребление памяти: 18.13MB